妊娠30週でお腹痛くなり、下痢が続いています。食べ過ぎや運動が原因かもしれません。この時期は下痢になりやすいことがありますか?
妊娠30週です🤰🏻どなたか教えてください😞
汚い話になりますごめんなさい。
このところお腹痛くなってきて普通の便が出て、そのあとまだお腹痛くて下痢になって…痛みは引いていく。みたいなのが昨日今日とありました😞
朝はクリームパンとアンパン食べちゃって😞💧
お昼は牛丼とお味噌汁
小さーいどら焼きも食べちゃいました。きっと食べ過ぎですよね😞💧
先程運動がてらウォーキングに出かけて歩いて15分くらいした頃腹痛に襲われ…すぐ家に帰ってきたのですが、トイレで普通便のあと、下痢でした…
今は横になっています😢
この時期は下痢になりやすかったりしますか?😩
- 🐰(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
みん
私もそうなります!!食べすぎたり溜まったりすると😭💦
ひろろ🔰
私も最近、便だす度に下痢です😣
甘い物おいしくてたくさん食べちゃいますよね😭♥️♥️♥️
-
🐰
ありがとうございます😊
ほんとですかー!お仲間さんいてよかった😔
しかも同じ週数ですね🤩
毎朝便は出てたのに30週になって1日でないことがあり、そして少し経つと普通便が出た後下痢で…
冷や汗もかくし💦最悪です😞- 2月6日
ママリ✨
同じく妊娠30週です✋
妊娠前 50キロ
つわりで42〜3キロになり
現在47〜8キロです
家系的にみんな体重増加が凄かったので私も覚悟していましたが、増えにくいようです😊
🐰
ありがとうございます😊
やっぱりそうですかぁ、、食べすぎないようにしないとなんですかねきっと😞💧
冷や汗と腹痛の下痢は本当に疲れますよね🥵
みん
腹痛やばすぎて冷や汗出ると止まりませんよね。。私も何回も夜中にそうなって死にそうでした😭😭💦
🐰
おなじです…冷や汗が出てきて、あ、やばいかもってなって…そこからのもう最悪です🥲
しんどいですよね😔💦