※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産内祝いについて、叔父からお返しはいらないと言われています。5000円程のGODIVAの詰め合わせは良いでしょうか?どうしようか迷っています。

出産内祝いについて質問させて下さい。
叔父から結構な額のお祝いを頂いたのですが、お返しはいらないと言われています。いくら近い身内だとは言え返さないわけにはいかないので何が良いか選んでいるのですが、5000円程のGODIVAの詰め合わせでもいいですかね?🥺ずっと決まりません😭

コメント

(^^)

お酒は飲まれますか?
うちは写真入の日本酒にしました。たまひよで決めました😊桐の箱入で箱にも名前を入れてくれるので飾っているようです。
マグカップやグラスも良いかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒に詳しい方なので何あげて良いのか、むしろ飲む人だっけ?って悩んでしまいやめました、、、笑
    グラス良いですね!ありがとうございます☺️✨

• 2月5日
mama

高額を頂いたならお返しは
要らないと言われても1/3は
お返しします…🥺
カタログギフトや
普段自分では買わないような
桐箱に入ったお肉やお酒など
どうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    仕事忙しい方なのでカタログギフト見る時間無さそうなのと飲食店経営してる方なので詳しそう過ぎてお酒とか食べ物は避けちゃいました😂

• 2月5日