コメント

ままり
まだ届いていないのですが 上の子の時は2月15日頃に届いたので、あと10日ほどで結果がわかるかな〜と そわそわしています😭
不安ですよね😢
お互い希望しているところに入れますように🥰
ままり
まだ届いていないのですが 上の子の時は2月15日頃に届いたので、あと10日ほどで結果がわかるかな〜と そわそわしています😭
不安ですよね😢
お互い希望しているところに入れますように🥰
「1歳」に関する質問
1歳代のお子さんのご飯取り分けされてる方、食べる時にハサミで切ってますか?例えば炒め物なら炒めるだけですか?下茹ではしてないですか? タンパク質多すぎとかもう気にしてないですか? 色々聞いてすみません💦
ワンオペお風呂、どんな感じでしてますか?1歳で1人で歩けます。 子ども優先すると自分のスキンケアは後回しで顔カピカピになりません?笑 なんとかならないかなーと模索中です😅ちなみにめっちゃ乾燥肌です。 同じような…
ストロー飲みってどうやって覚えさせましたか? もうすぐ1歳の子です! 何度チャレンジしてもストローを噛んじゃって吸ってくれません😂 紙パックの麦茶やジュースなどで、ちょっと押すと中身が出てくるから吸ってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もず
そうなんですね😭
ものすごく気になりますが、もう少しで分かるんですね😂
ありがとうございます😭❤️