家族・旦那 旦那が毎日コーラを飲み過ぎており、健康が心配です。注意しても効果がなく、どう対処すれば良いでしょうか。 旦那が炭酸飲料が大好きで 困ってます💧 特にコーラが好きすぎて 毎日1本は飲んでます… 家にいる時は 飲み過ぎだよ!とか 糖尿病になるよ! と注意して飲ませない事も出来ますが 仕事中にコンビニや自販機で買って 飲んでます、、。 あなたの体が心配だからと伝えても その場しのぎで分かった分かったと言うだけです😥 どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 旦那 体 コンビニ 飲料 な🍊(2歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント みー うちの旦那もそうです😱 炭酸飲料…特にエナジードリンクが好きで毎日1本は飲んでます… 私が言っても聞かないので本人が管理するしかないと思います😭 2月5日 な🍊 うちもエナジードリンクも飲みます…💦 見てて嫌になりますよね😭 何言っても聞かないですし…💦 ホント1回痛い目見なきゃ 分からないんですね😥 コメントありがとうございます🙌 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🍊
うちもエナジードリンクも飲みます…💦
見てて嫌になりますよね😭
何言っても聞かないですし…💦
ホント1回痛い目見なきゃ
分からないんですね😥
コメントありがとうございます🙌