コメント

パリン
レガートラルゴ1代目はネイビー、2代目はブラックにしました。
使用感はポケットもいっぱいあり、軽いしいっぱい入るしずーっとヘビロテしてました。レガートラルゴの後にアネロにしましたが、私もレガートラルゴに慣れたからかがま口が使いにくく感じました。

ぴよママ
私は出産前にブラックを買い、気に入って使っていました。デザインはスッキリしていて、ファスナーの開け閉めもラクです。
アネロは使ったことがないのでわかりませんが、ラルゴは自分の物と、オムツやタオルを入れたら、結構いっぱいになります💦普段荷物が少ない方はちょうどいいかもです😊
-
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます😊
ブラックを購入されたんですね✨
普段は財布、家の鍵、ハンカチ、ティッシュ、母子手帳、オムツ、水筒くらいですかね🤔- 2月5日
-
ぴよママ
それくらいの荷物なら、ちょうどいいかもしれませんね⭐️ちょっとお買い物や外出くらいならピッタリです。
着替えやおもちゃなどが増えてきたら、別でバックが必要かと💦私はミルクだったので長時間の外出は大荷物でした😅- 2月5日
-
りーくんらぶ
子どもと、ちょっとそこまでっていうときに使えそうですね♩
着替えもいりますよね😅💦
でもこれくらいの量が入りそうなら前向きに検討してみます💕- 2月5日
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます😊
ネイビーとその次は黒だったんですね✨
まさしくネイビーか黒で迷ってます🤣
軽いしいっぱい入るのはありがたいです♩
前向きに検討してみます★
アネロも可愛いんですけど
がま口が使いにくいんですよね😥
パリン
周りがブラックが多かったので1代目はネイビーにしました。結構ネイビーは大人っぽくて可愛くて良かったです。もちろんブラックは王道なので、何の服にも合うし良かったです。3代目買うならまたネイビーかなと思ってます。
パリン
ちなみにラルゴのリュックの大きさも2種類あって、小さいのは普段使いかなと思います。大きいのは結構入るので1泊2日の着替えも入りましたよ。1代目は小、2代目は大をかいました!
りーくんらぶ
周りはだいたい黒が多いですよね💦
わたしもアネロは黒使ってたので、あまり人と被らない色が
いいなーって思ってました!
わたしもネイビーら辺で検討します☘️
サイズも2種類あるんですね!
初めて知りました✨
写真のは大になるのでしょうか??
パリン
たぶん大です。小はもっと縦が短いので💦でも小でも、収納量は結構ありましたよ!
りーくんらぶ
小と大を探してみます♩
収納量が多いのは助かります🙏