子育て・グッズ あー眠い。息子よ、今日はお昼寝しないのかい…?そっと目を閉じると「マ… あー眠い。 息子よ、今日はお昼寝しないのかい…? そっと目を閉じると「ママ起きてー!!」😭 ソファで横になるとおもちゃを目一杯身体中に乗せられ、しまいには息子も乗っかってくる…😭 目を開けたまま寝る方法があればいいのに… 寝ようぜ…?笑 最終更新:2021年2月5日 お気に入り おもちゃ 息子 体 お昼寝しない たこすけ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント かなた よーくわかります!! ママ起きて、ママ遊ぼ、ママだっこ、ママママ…… 寝てない割りに元気だし夕方には疲れて眠くてグズグズしてで、大変ですよね! 2月5日 たこすけ 心の友よ😭笑 もうお昼寝は諦めてさっさとお風呂入って夕飯済ませて、早く寝てもらおうと思います!!!笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこすけ
心の友よ😭笑
もうお昼寝は諦めてさっさとお風呂入って夕飯済ませて、早く寝てもらおうと思います!!!笑