コメント
かなた
よーくわかります!!
ママ起きて、ママ遊ぼ、ママだっこ、ママママ……
寝てない割りに元気だし夕方には疲れて眠くてグズグズしてで、大変ですよね!
かなた
よーくわかります!!
ママ起きて、ママ遊ぼ、ママだっこ、ママママ……
寝てない割りに元気だし夕方には疲れて眠くてグズグズしてで、大変ですよね!
「おもちゃ」に関する質問
1歳5ヶ月の下の子が発語がありません😭 応答の指差しもまだ特訓中です💦 色々遅いのではないかと思ってます🥲 他の成長はこちらですがどうでしょうか? •バイバイを少しする •喃語は少しあるが発語は無い •パチパチ時々する…
双子ママさんに質問です! クリスマスプレゼントなんですが、その時期双子は1歳半近くになっています! この時期って双子には同じプレゼントを2つ用意してましたか?🥺 あげようとしてるものがアンパンマンの大きめのおも…
クリスマスプレゼント、もう買いました? 我が家は私がサンタですw 大人にもサンタが来る家で、 私はマグカップ、 夫はコーヒーですw 2歳半にはパウ・パトロールの おもちゃを買いました! 6歳女子と8歳男子がまだです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこすけ
心の友よ😭笑
もうお昼寝は諦めてさっさとお風呂入って夕飯済ませて、早く寝てもらおうと思います!!!笑