コメント
かなた
よーくわかります!!
ママ起きて、ママ遊ぼ、ママだっこ、ママママ……
寝てない割りに元気だし夕方には疲れて眠くてグズグズしてで、大変ですよね!
かなた
よーくわかります!!
ママ起きて、ママ遊ぼ、ママだっこ、ママママ……
寝てない割りに元気だし夕方には疲れて眠くてグズグズしてで、大変ですよね!
「お昼寝しない」に関する質問
お昼寝しない子、めちゃくちゃ少ない子いますか😂⁉️ 一歳ちょっとです。 午前中遊ばせて、お昼食べても寝ません。 寝かしつけにいつも哺乳瓶しゃぶれば寝ますが、 もう辞めさせないととなり、使わないようにしたら 寝な…
お昼寝しない!という2歳。 寝るのが下手な2歳児。 させようとしたら泣くし。 でも夜泣きもあったり朝も5時半とかに起きた場合みなさんどうしますか?ドライブでもして無理やり昼寝させますか? 子供も疲れちゃいますよ…
年末の大掃除いつから始めますか? 休日は息子5歳がお昼寝をするので15・16時からは動けなくなるし平日は大掃除所ではないので少しずつ始めようと思いつつめんどくさいな、まだ日にちあるしなって葛藤をしています😂 ※息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこすけ
心の友よ😭笑
もうお昼寝は諦めてさっさとお風呂入って夕飯済ませて、早く寝てもらおうと思います!!!笑