ココロ・悩み 生理予定日から10日 妊娠検査薬クリアブルー 陰性こんなに遅れたのは初… 生理予定日から10日 妊娠検査薬クリアブルー 陰性 こんなに遅れたのは初めてで戸惑っています 病気かストレスなのかなと ☹️☹️ 皆さんなら 様子を見ますか? 再度 妊娠検査薬をしますか? 一応 仲良しはしていますが 避妊をしています! 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 クリアブルー 生理予定日 仲良し 陰性 🩶𓈒𓂂𓏸(妊娠22週目, 1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ ストレス等で排卵が遅れたとかですかね? わたしなら何日か置いて再度検査してみますが、どちらにしても一度受診します🤔 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント