※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

頭皮の痒みが続いてます。アトピー 持ちです。コラージュフルフルネクス…

頭皮の痒みが続いてます。
アトピー 持ちです。
コラージュフルフルネクストのシャンプーを何年も使ってましたが、痒くなるようになりました。

何かオススメのシャンプーありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私もアトピー持ちで、妊娠してからからだのアトピーが再発してます…😭

頭皮にも出た事があり、その時使っていたのがキュレルのシャンプーです。

綺麗に治りましたし、今も使っていますが、今のところ頭皮と顔だけアトピーは再発していません。

ドラッグストアで普通に売ってるので、よかったら試してみてください🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追記です^ ^
    キュレル、もしかしてお試し済みでしたら、こちらもオススメします😊

アジュバン リナチュラル

ドラッグストアでは販売していないのですが、AmazonやYahooショッピングなど、ネットからの購入になります。

こちらは赤ちゃんでも使える敏感肌用のシャンプーになります。
    こちらも何度か使っています。
    痒みが治まるかと思います🎀

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

ミノンもおすすめです!