※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄妹ママ
子育て・グッズ

生後一ヶ月の赤ちゃんにバウンサーが合うか悩んでいます。家事中にぐずるため、バウンサーを検討中です。

今日で生後一ヶ月です。

バウンサー買うか迷ってるのですが、皆さんのお子さんはバウンサー嫌がりませんか?
家事のときに布団においておくと毎回ぐずるので、バウンサーだとどうかなと思い買うか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

バウンサー使ってましたが、2ヶ月でサイズアウトしてベビービョルンの買いましたが嫌がり、ほとんど使いませんでした😭😭

🌸

うちは2人とも大活躍です✨

みき

寝返りするようになったら使えなかったので生後2ヶ月しか使ってません😅

こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

1ヶ月ぐらいの時にバウンサーに乗せとくだけだとぐずりだしました。ゆらゆらすると大丈夫でしたが。

今だとバウンサーが大活躍です😊

こはる

うちはハイローチェア使ってたんですが、3ヶ月過ぎてからバウンサーのこと知って買ってみたら大活躍でしたよー!
今5ヶ月になりましたけど息子のお気に入りみたいです😊

リサ

子供によると思うのですがうちの子はバウンサー大好きでした
音もなる電動タイプでしたがあまり音楽の音の質はよくなかったのでそこまでの機能はいらなかった気はします
別でcdかけてました
生後半年くらいまでしか使いませんでしたがそれでもかなり重宝したので使ってよかったです

3兄妹ママ

皆さん回答ありがとうございました。

joieのを買いましたが、今のところ嫌がってはないみたいです💦