雑談・つぶやき スマホ見てるのが悪いのはわかっているのですが眠れません…。すこーんと… スマホ見てるのが悪いのはわかっているのですが眠れません…。 すこーんと眠れるいい方法はないですか? 授乳中のため飲酒と薬はなしでお願いします。 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 飲酒 授乳中 スマホ 天才ひつじ(8歳) コメント mopiy🍼 わたしはスマホでひたすらママリ読んでたらねむくなりますw 8月14日 天才ひつじ 普段はそれで寝ちゃうんですけどね(笑) 今日は1回目の授乳が来ちゃいました…明日大丈夫かな…(。´Д⊂) 8月14日 mopiy🍼 ママリだいぶひまつぶしになりますよね😵(笑) 授乳してつかれて寝るってのはないんですかね?まだ、経験がなくわからないですが。・°°・(>_<)・°°・。 8月14日 天才ひつじ 寝るつもりで見てたのに真剣になってること多いです(笑) 授乳ではあんまりないですが、夜中に起こされるのに疲れますね(笑) もうちょっとで臨月なんですね! 赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪ 8月14日 おすすめのママリまとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天才ひつじ
普段はそれで寝ちゃうんですけどね(笑)
今日は1回目の授乳が来ちゃいました…明日大丈夫かな…(。´Д⊂)
mopiy🍼
ママリだいぶひまつぶしになりますよね😵(笑)
授乳してつかれて寝るってのはないんですかね?まだ、経験がなくわからないですが。・°°・(>_<)・°°・。
天才ひつじ
寝るつもりで見てたのに真剣になってること多いです(笑)
授乳ではあんまりないですが、夜中に起こされるのに疲れますね(笑)
もうちょっとで臨月なんですね!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪