h1r065
切迫なら35wにはもう退院ですけど、体重管理で37wならもう誘発とかで産ませてくれたらとか私ならなりますが😅先生は何ていってるんですか?
5人のまま👩🏻🫶
体重管理で入院!?
周りでは聞いたことないですが…💦
高血圧とか尿蛋白とかが出てきてるって事ですかね😭?
上の方も言われてますが、38週目前なら誘発分娩とかになりそうです🥺
h1r065
切迫なら35wにはもう退院ですけど、体重管理で37wならもう誘発とかで産ませてくれたらとか私ならなりますが😅先生は何ていってるんですか?
5人のまま👩🏻🫶
体重管理で入院!?
周りでは聞いたことないですが…💦
高血圧とか尿蛋白とかが出てきてるって事ですかね😭?
上の方も言われてますが、38週目前なら誘発分娩とかになりそうです🥺
「妊娠38週目」に関する質問
上の子達がいる関係で、正期産入ったら親に来てもらう予定です。 38週からは義母が来てくれるので、そちらはいいのですが💦 37wの週を実母に来てもらうか悩んでます。 個人的に実母が好きじゃなくてストレスになりそうな…
現在38w1dです! 39w3dで無痛計画分娩予定です! ここ数日前から急に腰と太ももと足の付け根と恥骨が すごく痛いです。 寝ている体勢から立ち上がる時 痛すぎて一気に立ち上がれず壁などに寄りかかりながら立っています…
38週の妊婦です🤰 立っていたり動いたりしていると、お腹の張りや痛みは10分間隔を切っているのですが 寝転がったらぴたっと収まります🤔 寝転がっていても張ったり痛みがある場合に病院へ連絡するのがいいですか?💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント