子育て・グッズ 集団登校ない小学校に通ってるお子さんお持ちで共働きの方、何時登校で… 集団登校ない小学校に通ってるお子さんお持ちで 共働きの方、何時登校ですか? 登校どうされてますか😀?? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 小学校 共働き とんちんかん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一年生のうちは、私の出発に合わせて、一緒に家を出て学校の前で別れていました。 二年生は、一人で先に出てもらっていましたー。 2月5日 とんちんかん 回答ありがとうございます😊 ちなみに通ってる学校の登校時間って何時でしたか?? 2月5日 ママリ 8時5分までに準備が終わるよう、とのことなので、7時半ごろ出ています。 学校までは徒歩5分くらいです。 2月5日 とんちんかん うちも徒歩5分くらいなのでとても参考になりました😊ありがとうございます🥺♬ 2月5日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちんかん
回答ありがとうございます😊
ちなみに通ってる学校の登校時間って何時でしたか??
ママリ
8時5分までに準備が終わるよう、とのことなので、7時半ごろ出ています。
学校までは徒歩5分くらいです。
とんちんかん
うちも徒歩5分くらいなのでとても参考になりました😊ありがとうございます🥺♬