コメント
ママリ
一年生のうちは、私の出発に合わせて、一緒に家を出て学校の前で別れていました。
二年生は、一人で先に出てもらっていましたー。
ママリ
一年生のうちは、私の出発に合わせて、一緒に家を出て学校の前で別れていました。
二年生は、一人で先に出てもらっていましたー。
「小学校」に関する質問
小学校の担任の先生に、一年間のお礼がしたい、とのことで寄せ書きを有志で募る連絡がありました。 小学校でもこういう事ってありますか?纏めている親御さんがいるみたいでその人が代表で渡すみたいなんですがどう思いま…
現在接客業パート、週4の7時間勤務してます。 夏前までに転職したいです。接客業なのでお盆や年末年始、GWなども仕事なことがあり、これでは子供が小学校に上がるときによくないと思い転職考えてます。 実家も片道1時間で…
6歳、半年してもなかなか習い事の友達が出来ません。 遊ぶ人こっちきてー!とレッスン終わりに声をかけてくれる子がいてほぼ全員で遊んでいるのに、うちの子は私のところから離れず… 今日もどかしくて、行っておいでよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんちんかん
回答ありがとうございます😊
ちなみに通ってる学校の登校時間って何時でしたか??
ママリ
8時5分までに準備が終わるよう、とのことなので、7時半ごろ出ています。
学校までは徒歩5分くらいです。
とんちんかん
うちも徒歩5分くらいなのでとても参考になりました😊ありがとうございます🥺♬