コメント
mama
色々なやり方がありますが、私はまずあげるのをスパッと辞めて、三日目、一週間後とマッサージ通ってきれいに出してきってもらった感じです!
mama
色々なやり方がありますが、私はまずあげるのをスパッと辞めて、三日目、一週間後とマッサージ通ってきれいに出してきってもらった感じです!
「搾乳」に関する質問
完母にこだわりの無い方、NICUに入院してたことのある方に質問です。 ベビの退院前に日帰り旅行等行きましたか? その場合、搾乳どうしましたか? 双子で完母にこだわりがないので退院後はミルクも使って混合で育児しよ…
赤ちゃんが夜どうし寝る方で完母の方パイどうしてますか? ガチガチのダラダラで痛いし、気持ち悪いです😣 搾乳しかないですかね? 普段は3、4時間位で1度起きるのですがたまに疲れてると夜どうし寝てしまいます。パイが張…
先輩ママさん教えてください😭💧 生後6日目の赤ちゃんです ほぼ搾乳を飲ませていて、足りない分ミルクにしてます なので何ミリ飲ませたとかは目に見えてわかるのですが、 満足いく量を飲ませてゲップして、寝るんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝒦
コメントありがとうございます!
胸が張ったとき搾乳などしてましたか?
mama
しないです💦💦
したらまた作られますよ😵
搾乳の絞り方(作られるように絞る)と断乳の絞り方(作られないように絞る)はちがうので、自分でされるなら搾乳ではなく圧抜き程度にしたほうがいいですよ😊
𝒦
そうなんですね😖
調べてみます💦
だいたいどのくらいでとまりました?