コメント
はじめてのままり
もともと寝ない子でうちの子も夜中寝かしつけに1時間かかったのに、30分で起きてふにゃふにゃ言ってくるとかよくありました!
もう、諦めて一度遊ばせるか、
抱っこ紐して耐えてました💦
退会ユーザー
私は一緒に遊んだりおしゃぶり加えさせても嫌がるようならお布団被せて体を温めてて携帯を横に置きYouTubeやNetflixを見せて私はそのまま寝てます😂笑笑
それでもうるさい時は1度お風呂に入れ直して疲れさせます笑笑笑笑
-
なな
お風呂ですか!!笑
体力が有り余ってて寝ないんですかね😅- 2月5日
-
退会ユーザー
湯船に浸かると足バタバタするので疲れるっぽくていつもお風呂上がりにミルク少し与えるとすぐ寝てくれます😙- 2月6日
-
なな
たしかにお風呂上がりはすぐ寝ますね😁
- 2月6日
nanana
泣かなければ放って自分は寝てました笑
泣きそうだったら、おしゃぶり使いましたね!
それで自分は寝てました🤣
で、おしゃぶりで寝てくれればラッキーって感じでした!
とりあえず自分の睡眠確保に必死でした😅
-
なな
うちもおしゃぶり多用してるのですが、おしゃぶりないと寝られないってならないかちょっと心配です😅
泣かなかったら放置ですね😂寝ないと身体がもちませんよね💦- 2月6日
-
nanana
上の子がしばらく夜だけおしゃぶり使ってたんですけど、そのうちハイハイしたりで疲れるのか、おしゃぶりなしでも寝るようになりました☺️
- 2月6日
-
なな
そうなんですね!動くようになると変わるんですね😍
- 2月6日
なな
抱っこ紐ですか!それもやってみます!
今は夜寝てくれますか?
はじめてのままり
今でも夜中2.3回は絶対おきます💦
ひどい時は5回とか、マシな時で1.2回です、その永遠ループて感じです😅
なな
えー!まだ続いてるのですね😭なんなんでしょうね💦
ミルク飲んだときはすんなり寝ますか?
はじめてのままり
もう、離乳食も結構食べるので、今は夜中のミルクはやめましたが、ひどい時は飲ませたりします、そしたら落ち着いて結構すぐ寝ます😅
なな
ミルク飲んだら寝てくれるんですね!そしたら飲ませちゃいますね😁💦