妊活 基礎体温測る際、二度寝の基準がわからず困っています。トイレで起きてまた寝て測るのは二度寝?朝に一瞬目が覚めて測るのは?夜中や朝方に目が覚める時の対処法を教えてください。 基礎体温測る上で 二度寝の基準?がいまいちわからないので わかる方いたらぜひ教えていただきたいです🙇🏻♀️ ◎一回トイレで起きてまた寝て測る は二度寝だとおもうんですけど ◎朝方に一瞬パッと目が覚めて寝返りしてまた寝て 起きる時間に測る ↑これは二度寝に入りますか? みなさん夜中や朝方にぱっといきなり目が覚める時が あると思うのですがどうしていますか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 基礎体温 寝返り トイレ はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO トイレは動くので2度寝ですね😇 寝返りは気にしてません😇 パッと目が覚めて4時間以上睡眠とれてたらそのタイミングで測ってました! 2月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 起きて4時間以上で測る日と測らない日があったときたら 起きても測らない日は2度寝になってしまいますかね🥲? 2月5日 (´-`)oO どういうことですかね(>_<)? 2月5日 はじめてのママリ🔰 分からずらくてごめんなさい💦笑 例えば今日は目が覚めて測ったけど 昨日は目が覚めたけど測らなかったって日によってバラバラだと意味ないのかなぁと思って💦 2月5日 (´-`)oO 4時間以上寝れてたら測って、4時間未満だと一応グラフを作るために測りますがあまり参考にはしないっていう感じです(>_<) 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 基礎体温測るのもなかなか難しいですよね💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
起きて4時間以上で測る日と測らない日があったときたら
起きても測らない日は2度寝になってしまいますかね🥲?
(´-`)oO
どういうことですかね(>_<)?
はじめてのママリ🔰
分からずらくてごめんなさい💦笑
例えば今日は目が覚めて測ったけど
昨日は目が覚めたけど測らなかったって日によってバラバラだと意味ないのかなぁと思って💦
(´-`)oO
4時間以上寝れてたら測って、4時間未満だと一応グラフを作るために測りますがあまり参考にはしないっていう感じです(>_<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
基礎体温測るのもなかなか難しいですよね💦