コメント
(´-`)oO
トイレは動くので2度寝ですね😇
寝返りは気にしてません😇
パッと目が覚めて4時間以上睡眠とれてたらそのタイミングで測ってました!
(´-`)oO
トイレは動くので2度寝ですね😇
寝返りは気にしてません😇
パッと目が覚めて4時間以上睡眠とれてたらそのタイミングで測ってました!
「基礎体温」に関する質問
高温期10日目、フライング真っ白陰性でした。 子宮あたりもチクチク痛いし、基礎体温も下がってきて諦めモードです🥲 私は絶対すぐ妊娠できる! 言霊を信じて宣言させてください🔥 辛い、、、けど頑張る💪
今周期からクロミッド内服、本日でD21です。 D17で卵胞チェックし、14.8mm 卵膜8mmで、D19に排卵だろうと言われ、次生理が来てしまったらまた来てねと言われ、D19から排卵検査薬を開始してますが、明らかに陰性です、、基…
排卵検査薬このような濃い陰性で実は陽性で排卵してた、 もしくは排卵してなくてもっと後に陽性が出た という方いらっしゃいますか? 基礎体温は今期から測り始めててガタガタで高温期に入ってしまっているのか、いやま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
起きて4時間以上で測る日と測らない日があったときたら
起きても測らない日は2度寝になってしまいますかね🥲?
(´-`)oO
どういうことですかね(>_<)?
はじめてのママリ🔰
分からずらくてごめんなさい💦笑
例えば今日は目が覚めて測ったけど
昨日は目が覚めたけど測らなかったって日によってバラバラだと意味ないのかなぁと思って💦
(´-`)oO
4時間以上寝れてたら測って、4時間未満だと一応グラフを作るために測りますがあまり参考にはしないっていう感じです(>_<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
基礎体温測るのもなかなか難しいですよね💦