コメント

(´-`)oO
トイレは動くので2度寝ですね😇
寝返りは気にしてません😇
パッと目が覚めて4時間以上睡眠とれてたらそのタイミングで測ってました!
(´-`)oO
トイレは動くので2度寝ですね😇
寝返りは気にしてません😇
パッと目が覚めて4時間以上睡眠とれてたらそのタイミングで測ってました!
「基礎体温」に関する質問
こんばんは。HCG注射を5/1にうち 基礎体温が5/3には5/2の36.45から36.67に上がったのですがこの場合排卵日は5/3だったのでょうか。それとも5/2?ですかね。 タイミングは5/1と5/2にとりました。
まだ可能性ありますか😭? 排卵日検査薬 4/23日朝〜夜 陽性 4/24日夜 陰性 21と23の夜にタイミング取りました。 基礎体温は子供の夜泣き対応で何回も起きるので 当てにならないかなというのとストレスになるのでつけ…
基礎体温と排卵について インターネットで調べると 排卵検査薬で陽性になってから約40時間以内に 排卵が始まると書いてあったのですが 5/1に妊活シートで陽性になるも (ルナルナでは5/2が排卵予定日でした) その後中…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
起きて4時間以上で測る日と測らない日があったときたら
起きても測らない日は2度寝になってしまいますかね🥲?
(´-`)oO
どういうことですかね(>_<)?
はじめてのママリ🔰
分からずらくてごめんなさい💦笑
例えば今日は目が覚めて測ったけど
昨日は目が覚めたけど測らなかったって日によってバラバラだと意味ないのかなぁと思って💦
(´-`)oO
4時間以上寝れてたら測って、4時間未満だと一応グラフを作るために測りますがあまり参考にはしないっていう感じです(>_<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
基礎体温測るのもなかなか難しいですよね💦