コメント

(´-`)oO
トイレは動くので2度寝ですね😇
寝返りは気にしてません😇
パッと目が覚めて4時間以上睡眠とれてたらそのタイミングで測ってました!
(´-`)oO
トイレは動くので2度寝ですね😇
寝返りは気にしてません😇
パッと目が覚めて4時間以上睡眠とれてたらそのタイミングで測ってました!
「基礎体温」に関する質問
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
基礎体温をつけています。今日高温期がガクッと下がりました。妊娠の可能性はあるのでしょうか?また、排卵した日が無知でわかりません。分かる方教えてください。 生理周期はズレることなく予定日に来ることが多いです。
ドゥーテストしました。 検査後、分解したところです。 ただの白抜き陰性でしょうか? 白抜き初めて見ました。見すぎて幻覚線が見えるような気も...? 排卵日・基礎体温等分かりません。 白抜きの後陽性になられた方、同…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
起きて4時間以上で測る日と測らない日があったときたら
起きても測らない日は2度寝になってしまいますかね🥲?
(´-`)oO
どういうことですかね(>_<)?
はじめてのママリ🔰
分からずらくてごめんなさい💦笑
例えば今日は目が覚めて測ったけど
昨日は目が覚めたけど測らなかったって日によってバラバラだと意味ないのかなぁと思って💦
(´-`)oO
4時間以上寝れてたら測って、4時間未満だと一応グラフを作るために測りますがあまり参考にはしないっていう感じです(>_<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
基礎体温測るのもなかなか難しいですよね💦