女性が友達と話している時、一人がムキになって反論し怒ってしまった。その人が自分を嫌いになったのか気になる。そのような人の気持ちについて知りたい。
女3人で楽しく話していた時私は話題の一環で話してるのにやたらムキになって反論してきて半分怒った感じになってしまった子がいました、、。内容は詳しくは書きませんが昔の恋愛事情についてです。それっておかしくない?てなんか怒り口調でした。そうゆう人たまにいますよね??その人はもう私のこと嫌いになってしまったんですかね??そうゆう人の心境てどんななんですかね?
私は割となんでも通用するタイプでどんな話を聞いてもその子はその子だしって感じでそうなんだぁ〜とむしろ興味津々で聞けます。
- ひまわり(6歳, 8歳)
Mちゃん★
同じ人をすきだった?とかではないんですよね🤣
310
私も、会話の中で反論?ムキに?なる人本当理解できないです笑笑
その人はその人だし…って😂
たとえ間違ったことしてても、その子の人生だからどこかで変わればいいねって思って何も言いません笑笑
犯罪に手を出そうとするなら別ですがわざわざそんなこと言ってくる人いないですしね笑笑
-
ひまわり
コメントありがとうございます!やはりそうゆう人いますよね😅犯罪レベルなら分かりますが、ただの話題の一環なら笑って楽しんでくれればいいのにって思います、、、。冗談通用しない人なんですよねたぶん、、、😅
310さんはそういう人とまた会おうと思いますかー??私は嫌な気持ちになったのですが、その人はなんとも思ってないみたいでまた会おうね〜と笑顔で言われました(笑)- 2月5日
-
310
なんか、許せる人もいるんですよね本当に仲良しの子が反論してくるなら、良いんですけどそこまでじゃない人が反論してくるのは本当に嫌です😩
反論してきたり冗談が通じないこと意外に、嫌なところがないならば、会うは会うけど深い話?に発展しないようにします笑笑- 2月5日
ら
うわーーいましたいました。
場の雰囲気壊したり周りに気を遣わせるやつですよね‥
そういう人って冗談も通じない時あるのでこっちもイライラしてきます笑🤣
-
ひまわり
コメントありがとうございます!!やはりそういう人いますよね😳💦実は最近仲良くなりだしたママ友なんです😞これ以上深入りしないように気をつけます😱
- 2月5日
コメント