雑談・つぶやき YouTubeで授かりたくても授かれない養子縁組の話とか無精子の話とか見て… YouTubeで 授かりたくても授かれない養子縁組の話とか 無精子の話とか見てたら妊娠って当たり前じゃないんだと思った べびちゃん、来てくれてありがとうね。 出産したら絶対泣きそうやわ😭 もう年々涙腺弱くなってるからしんどいわ 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 精子 妊娠 出産 養子縁組 はじめてのままり🙈(妊娠32週目, 4歳3ヶ月) コメント 🐰 わかりますわかります😭💗 全然まだ先なのに受験勉強してる子供の話で泣きましたww 家族系の話、涙脆くなりました😭 2月5日 はじめてのままり🙈 すみません、返信遅れました。 年々やばいですよね😅 卒園式とかボロ泣きしそうです🤣 家族系の話といえばスカッとジャパンの家族系の話でもうるっと来ちゃいます(見てなかったらすみません) 2月5日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
すみません、返信遅れました。
年々やばいですよね😅
卒園式とかボロ泣きしそうです🤣
家族系の話といえばスカッとジャパンの家族系の話でもうるっと来ちゃいます(見てなかったらすみません)