はじめてのママリ
大変でしたね💦
しかし、どう合わなかったのでしょうか?😢
これから進学していかなきゃいけないので、何かある度に転校はできませんので、ある程度の妥協は必要だと思いますよ😢
はじめてのママリ
大変でしたね💦
しかし、どう合わなかったのでしょうか?😢
これから進学していかなきゃいけないので、何かある度に転校はできませんので、ある程度の妥協は必要だと思いますよ😢
「保育園」に関する質問
保活を始めたけど、正直あまり気が進まない🥹 全然まだ働きたくないし、可愛い赤ちゃんともっと長く毎日ずっと一緒にいたい。 正直保育園は2歳くらいからでいいんじゃない?と思ってしまう 今は毎日ずっと一緒だけど、 働…
4歳の女の子なんですけど アトピーが酷く体に色素沈着やカサカサが沢山あります 保育園の先生にどうしましたか?とよく聞かれアトピーと 答えるんですけど虐待のアザのように見えるんですかね😭 アトピーの跡とかで児相言…
生理二日目です元々生理重くて 腹痛はもちろん眠気もありだるくて子供2人いますが公園大好きなのでいつも公園行きますが今週は行けそうにありません 保育園に預けてれば子供達は毎日遊べて楽しいのかなとか考えて病みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント