ゆうな
うちの子もいいます😂😂
ダブルYouTubeで覚えました!
退会ユーザー
娘も「ヤミ〜!」って言います☺️YouTubeで覚えたみたいです🤣あと、嫌な時など「ノン・ノン・ノン☝️」と言います🤣
flower
うちの子も言ってました😂😂
ヤミヤミ〜っ👍て言うので、えーっすごいじゃんって言ったら
旦那はなんのこと?って感じで
美味しいって意味よって言ったら
デリシャスじゃないん?って言われました😆!
ゆうな
うちの子もいいます😂😂
ダブルYouTubeで覚えました!
退会ユーザー
娘も「ヤミ〜!」って言います☺️YouTubeで覚えたみたいです🤣あと、嫌な時など「ノン・ノン・ノン☝️」と言います🤣
flower
うちの子も言ってました😂😂
ヤミヤミ〜っ👍て言うので、えーっすごいじゃんって言ったら
旦那はなんのこと?って感じで
美味しいって意味よって言ったら
デリシャスじゃないん?って言われました😆!
「幼稚園」に関する質問
入園式、暴れる気しかしません。。 息子が幼稚園(正しくは幼稚園型認定こども園)の年少クラスに入園します。そして、遂に明日入園式です。 集団未経験でかなり活発で落ち着きがないため、椅子にじっと座るなんてでき…
3歳から保育園、幼稚園でもいいのですが 入園された方、慣らし保育どうですか?😭 自宅保育期間が長い、3歳なのでもうはっきりと 自分の意見を言える、 そんな中はじまった4月からの保育園。 いま3日目ですが今日ギャン…
田舎で保育園から預ける人が多く、出会う人出会う人に 保育園いつから?!もうすぐじゃない?! 預けないの?! ってめちゃくちゃ聞かれ疲れました😇 我が家は幼稚園からの予定です ダメだとは言われませんがなんで保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント