葛飾区にある東京フェリシアレディースクリニックに通われている方に質…
葛飾区にある東京フェリシアレディースクリニック
に通われている方に質問です。
今のコロナ禍でも予約なしでも受け付けて頂けるのでしょうか?
- ゆき(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

姉妹ママ
完全予約です。飛び込みで来た人が断られてました。
子供も連れてきちゃダメでした。預けられないって言ってもダメでした💦
葛飾区にある東京フェリシアレディースクリニック
に通われている方に質問です。
今のコロナ禍でも予約なしでも受け付けて頂けるのでしょうか?
姉妹ママ
完全予約です。飛び込みで来た人が断られてました。
子供も連れてきちゃダメでした。預けられないって言ってもダメでした💦
「東京フェリシアレディースクリニック」に関する質問
足立区、葛飾区にお住まいの方、過去に住んでいた方に質問です! 今年妊活中でもし妊娠が分かった時どこの病院に行こうか悩んでいます。 健診の費用や退院する際の手出しがいくらだったかなど教えていただけると嬉しいで…
産院をどちらにするか迷っています。 東京都台東区在住で、 中林病院か東京フェリシアレディースクリニックで迷っています。 痛みが怖いので無痛分娩を希望しています。 初めての妊娠でもうすぐ6週になるところです。 先…
葛飾区の東京フェリシアレディースクリニックでの無痛分娩を検討しています。 実際に出産された方にお聞きしたいです。 ①初産での無痛分娩は計画無痛でしょうか? ②医師や助産師さんの雰囲気はどうでしたか? ③一時金(50…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
ご返信ありがとうございます😊♪ そうなんですね😣こんなご時世なので仕方ないですよね💦 大変参考になりました✨本当にありがとうございます🙇🏼