コメント

退会ユーザー
人それぞれいろんな考えがありますからね。
お父様は😀さんたちに打て!とは言ってなくないですか?
俺は打たないから会いたいなら打ってきて。会いたくないなら打たなくていい。と言いたかっただけでは?
退会ユーザー
人それぞれいろんな考えがありますからね。
お父様は😀さんたちに打て!とは言ってなくないですか?
俺は打たないから会いたいなら打ってきて。会いたくないなら打たなくていい。と言いたかっただけでは?
「父親」に関する質問
自分の心が小さいか不安です。 産後、祖母に「ひいばあちゃん にしてくれてありがとう!!」と涙ながらに電話で言われましたが、私は「お前のために産んでない。勘違いすんな。」というイライラにかられています。 祖母の…
夫自慢です。イケメンでもないしモテるタイプでもない夫ですが、めちゃくちゃ良い男と結婚したのでは?と感謝しています。 結婚12年目、交際期間入れたら15年近く一緒にいます。 とにかく温厚で優しく、特に父親として娘…
夫が我が子を抱っこしない問題 3歳息子を本当に抱っこしない、嫌がる旦那。 抱っこしてーと3歳息子かいうと、 低い声で、無理。重い。と、断る旦那。 我が子可哀想。 これでも父親か?
家族・旦那人気の質問ランキング
😀
確かに打ったほうがいいとは言われましたが打てとは言ってないです。
取り方の問題ですかね?