コメント
退会ユーザー
人それぞれいろんな考えがありますからね。
お父様は😀さんたちに打て!とは言ってなくないですか?
俺は打たないから会いたいなら打ってきて。会いたくないなら打たなくていい。と言いたかっただけでは?
退会ユーザー
人それぞれいろんな考えがありますからね。
お父様は😀さんたちに打て!とは言ってなくないですか?
俺は打たないから会いたいなら打ってきて。会いたくないなら打たなくていい。と言いたかっただけでは?
「父親」に関する質問
暗い話となります。ご注意下さい。 先日、旦那の伯父さんが亡くなりました。 旦那の祖父母はご存命です。 私は、結婚してから2回顔を合わせた程度で、 娘(4歳)は法事の集まりで1回顔を合わせた程度 となります。 旦那…
遺伝子レベルで育児向いてないなって思う毒親育ちの方いませんか? 私の両親はほんっとうに育児が向いてないタイプだと思います。それなのに3きょうだい。 子供の頃の両親の記憶を思い出しても嫌な事ばかりです。 父親はD…
【両親に妊娠していることをいつ伝えるか迷っています】 現在第二子妊娠15週 切迫流産状態 安定期に入ったので両親には伝えたいのですが、 親族には伝わってほしくありません。 理由は流産など何かあった時に不幸の…
家族・旦那人気の質問ランキング
😀
確かに打ったほうがいいとは言われましたが打てとは言ってないです。
取り方の問題ですかね?