お仕事 ドラッグストアでパートされてる方教えて下さい!面接の時、筆記試験はあ… ドラッグストアでパートされてる方教えて下さい! 面接の時、筆記試験はありましたか? あった方はどのような問題だったのか教えて下さい😣! 面接時の持ち物に筆記用具持参となってたので 試験があるのかドキドキしてます😂💦💦 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 面接 パート ぬれおかき(6歳, 9歳) コメント まぁちゃん 私も高校生のときに簡単な計算?(なんかよく覚えていませんが)ありました!! ドラッグストアです🙃 2月4日 ぬれおかき 回答ありがとうございます! やはりあるんですね〜😭😭😭 計算問題苦手なので落ち込みます😣💦(笑) 2月4日 まぁちゃん よっぽどのことがない限りは大丈夫ですよ! 2月4日 ぬれおかき 頑張ります!! ありがとうございます🌟 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
回答ありがとうございます!
やはりあるんですね〜😭😭😭
計算問題苦手なので落ち込みます😣💦(笑)
まぁちゃん
よっぽどのことがない限りは大丈夫ですよ!
ぬれおかき
頑張ります!!
ありがとうございます🌟