子育て・グッズ 数週間前から舌をベロベロ出すことが増えました😩ちょうど保育園で鼻水が… 数週間前から舌をベロベロ出すことが増えました😩ちょうど保育園で鼻水が流行ってて、息子も鼻水がすごくてその辺からベロベロし出しました。最初は鼻詰まりでしんどいからかな?と思ってましたが、鼻水もマシになった今もやってるので気になってます。おもちゃなども急に口に入れ出したり。。よだれで顔も荒れてます😢同じ月齢の子を見てても舌ベロベロ出してる子あまりいないので不安です。同じような方いますか?癖なのかな? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り おもちゃ 保育園 月齢 息子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント みみ 娘もちょうど今寝る前やってました舌を出したりしまったりベロベロしてました なんなんでしょう🥲 歯が痒いのかな 寝る時のおしゃぶりやめたからかな?と私もいろいろ考えてました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント