※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

このガチャガチャ。バス好きの下の子に買おうか迷って、、、やっぱり買…

このガチャガチャ。
バス好きの下の子に買おうか迷って、、、
やっぱり買おうと次の日行ったら売り切れだった。
あーーーー
買っておけばよかったーー。

コメント

モンちゃん💛🥟

ちょっとお値段は上がりますが、メルカリにありましたよ😭💦
男の子は好きそうですよね😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とりあえず、メルカリとAmazon見ました(笑)お高い、、

• 2月4日
😷🐿

これ持ってます!
ずーっとハマって押してました♡
今は電池が切れかけでめちゃめちゃホラーな音が出ます🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほぼ毎日通るスーパーにあったんですが、気づいた日に設置され1日で完売したらしいです。買って車の中につけてあげよーと夫と話してたのに。。

• 2月4日

イオンのおもちゃコーナーの目立たないとこに売ってましたよ!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イオン!週末行ってみようかなー。ありがとうございます!

• 2月4日
まるごろう

最近よくイオンとかに出店してますが「ガチャガチャの森」とか「 TOYS SPOT PALO」とか近くにないですか?

私、後になって「あー!あのガチャガチャやっておけばよかったー!!!息子喜んだだろうなー、残念😭」って時にだいたいこの2店舗のどちらかで置いてある気がします🥺

メルカリとか、送料がかかるのはわかりますが高いですよね😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見たことあります!ここ。基本近寄らないようにしてますが。週末行ってみます!ありがとうございました。

• 2月5日
  • まるごろう

まるごろう

私も、買い逃したやつとかがある時に覗くだけで基本的には近寄らないようにしています😂子供と一緒の時になんて行ったら絶対せがまれるので1人でフラッと買い物してる時とかは見ますが、子供連れている時は店の前すら通りません😙

見つかるといいですね!

• 2月5日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

これですね⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝ˢᵐⁱᒻᵉ¨̮♡

7歳の娘が‼️‼️‼️
目を光らせてしてましたΣΣ( ̄口 ̄;;)

ずっと、ピンポーン‼️‼️と鳴らしまくってます( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも10歳娘が、なんで買わなかったのーとブーブー言ってました(笑)あんたかーい!と突っ込みましたが。でも、とりあえず、ピンポンしたいですよね(笑)

• 2月5日