※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
その他の疑問

内祝いにお菓子セットかコーヒーセットを渡したいと思ってます!2〜3千円…

内祝いにお菓子セットかコーヒーセットを渡したいと思ってます!
2〜3千円で買える美味しいものがあったら教えてください(^^)

コメント

のん

伊藤久右衛門の抹茶のお菓子はほんとにスゴイ人気です(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡🍟

• あり

あり

とても美味しそうですね!
    ありがとうございます♪

• 8月14日
ゆかねぇ様

コーヒーでは無いですけどルピシアとかオススメです(´・_・`)

• あり

あり

ありがとうございます!

• 8月14日
s♡

コーヒーセットを買う時はスタバのものにしてます\( ˆ ˆ )/♡喜ばれますよ〜♡

• あり

あり

ありがとうございます!

• 8月14日
さがたけ

たねやのセットは喜ばれました!

• あり

あり

ありがとうございます!

• 8月14日
haruka

私は、グラマシーニューヨークのチーズケーキがお気に入りで、退職される方や、お返しに渡したりしています😊
小さい焼き菓子ですが、小包装で、箱等見た目もお洒落で、高級感があります♪

• あり

あり

早速検索します!
    ありがとうございます

• 8月14日
たーmama

ベルメゾンやたまひよで無料のカタログがありますよ♥(●´ω`●)🍀取り寄せたらすぐ届きます♥お菓子もタオルもいろいろ種類ありますよ♥

• あり

あり

カタログいいの見つからなくて(;_;)

• 8月14日