はじめてのママリ🔰
コストコにある物はコストコ専用品なのでコストコの物を仕入れて販売しているお店ならあると思います😊なので住んでいる地域を記載して質問すると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
コストコにある物はコストコ専用品なのでコストコの物を仕入れて販売しているお店ならあると思います😊なので住んでいる地域を記載して質問すると良いと思います。
「お尻拭き」に関する質問
おむつ替えたほうがいいですよね、、? 下痢が続き、おむつかぶれ中で、おむつ替えでお尻拭きで拭くときにかなり泣きます😭 今は寝ているのですが、確認したらうんちをしてました。 交換して薬を塗りたいのですが、おそら…
知恵を貸してください! 長女の習い事の先生から出産祝いで、 コストコのお尻拭きとパンパース2袋分のお祝いをいただきました! 先生は60代女性で 30歳の息子さんと80歳〜父と暮らしています。 内祝い何がいいと思います…
陣痛バッグ・入院バッグの持ち物について教えてください🙇♀️ ①まず、産院からの持ち物に授乳用ブラジャー1〜2枚と書かれているのですが、完ミ希望でも必要なのでしょうか?(1枚は産院からもらえるそうです) そもそも、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント