お仕事 ブランディアっていう内職したことある人いますか? ブランディアっていう内職したことある人いますか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 2 内職 はじめてのママリ(妊娠10週目, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよ🙋♀️でも3年くらい前です😭 2月4日 退会ユーザー はい!ブランディアのサイトから申込みました☺️内職自体は安全ですよ!報酬もちゃんと支払われます😊ですがダンボールいっぱいに古着が届くので置き場に困るのと、たまにすごいキツイ臭いの洋服もあったりするのでそういうのに抵抗がなければ✨ 2月4日 はじめてのママリ そうなんですね!! ありがとうございます!! 2月4日 はじめてのママリ webから申し込みましたか? 安全ですか?😅😅 2月4日
退会ユーザー
はい!ブランディアのサイトから申込みました☺️内職自体は安全ですよ!報酬もちゃんと支払われます😊ですがダンボールいっぱいに古着が届くので置き場に困るのと、たまにすごいキツイ臭いの洋服もあったりするのでそういうのに抵抗がなければ✨
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます!!