※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろぴ!
妊娠・出産

お腹が張ることが増えて、休憩しています。検診で相談予定です。

7ヶ月に入り、ちょこちょこお腹が張ることが増えた気がします…(´△`) 料理をしている時や、買い物中だったり…!
長くは続かないのでちょこちょこ休憩はしていますが、よくあることですか??来週検診があるので先生には伝えようと思います(⊙⊙)!!!

コメント

yun☺︎︎❤︎

起き上がると張ったりしますよね(;´Д`)ある程度は仕方ないのかな…と思って張ったら休むようにしてます!あまり張るのもよくないみたいなので、検診で伝えてみて下さい✨

• ひろぴ!

ひろぴ!

朝起きると張ってたりします!
    痛みなどはなく、あまり危機感は感じてはいませんがネットで調べまくってます(笑)
    休むの大事ですね(*˙˘˙*)ஐ
    ありがとうございます!!
    検診で伝えるだけでも安心するかもですね♡

• 8月13日
  • yun☺︎︎❤︎

yun☺︎︎❤︎

わかりますわかります!最近はトイレを我慢しすぎると張ったりしてます(;´Д`)
    切迫早産?とかもあるみたいなので、気になったら聞くのが1番です!♡

• 8月13日
まめこ

私もよく張っていて辛い時が多かったので、お気持ちよく分かります(>_<)

ちょっと無理したりすると張っていたので、ちょこちょこ休憩したり、張った時は横になったりしてました。
私はある時期まで張り止めの薬を飲んでいました。

あまり無理なさらないでゆったりした気持ちでお過ごしくださいね😌

• ひろぴ!

ひろぴ!

分かって下さりありがとうございます☀︎
    お腹が大きくなってる証拠なんでしょうね( ˊᵕˋ )
    あまり無理はせず、休み休み過ごしたいと思います!!

• 8月13日
こん

7ヶ月になると急激に
お腹はるの多くなった気がしました(´ヮ`;)
でもそんな気にしない感じですwww

• ひろぴ!

ひろぴ!

本当に急激にですね!!
    体の変化が出てきて、赤ちゃんの成長も気になるとこです( ´∀` )
    気にしすぎも良くないですよね(*´罒`*)
    前向きに過ごすのも、赤ちゃんにストレスいかなくていいですね♡

• 8月13日