コメント

yun☺︎︎❤︎
起き上がると張ったりしますよね(;´Д`)ある程度は仕方ないのかな…と思って張ったら休むようにしてます!あまり張るのもよくないみたいなので、検診で伝えてみて下さい✨

まめこ
私もよく張っていて辛い時が多かったので、お気持ちよく分かります(>_<)
ちょっと無理したりすると張っていたので、ちょこちょこ休憩したり、張った時は横になったりしてました。
私はある時期まで張り止めの薬を飲んでいました。
あまり無理なさらないでゆったりした気持ちでお過ごしくださいね😌
-
ひろぴ!
分かって下さりありがとうございます☀︎
お腹が大きくなってる証拠なんでしょうね( ˊᵕˋ )
あまり無理はせず、休み休み過ごしたいと思います!!- 8月13日

こん
7ヶ月になると急激に
お腹はるの多くなった気がしました(´ヮ`;)
でもそんな気にしない感じですwww
-
ひろぴ!
本当に急激にですね!!
体の変化が出てきて、赤ちゃんの成長も気になるとこです( ´∀` )
気にしすぎも良くないですよね(*´罒`*)
前向きに過ごすのも、赤ちゃんにストレスいかなくていいですね♡- 8月13日
ひろぴ!
朝起きると張ってたりします!
痛みなどはなく、あまり危機感は感じてはいませんがネットで調べまくってます(笑)
休むの大事ですね(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございます!!
検診で伝えるだけでも安心するかもですね♡
yun☺︎︎❤︎
わかりますわかります!最近はトイレを我慢しすぎると張ったりしてます(;´Д`)
切迫早産?とかもあるみたいなので、気になったら聞くのが1番です!♡