はじめてのママリ🔰
20時くらいから寝かしつけして10分くらいトントンしてたらいつも寝てました!
そこからちょくちょく起きて、朝まで起きないのは23時過ぎからです💦

まいちゃん☆
もうすぐ5ヶ月です。
18時頃お風呂に入って、
19時くらいに入眠します。
おっぱいを飲みながら寝たり、
ベッドにごろんで自分で寝ます。
早く寝るせいか、
朝6時前に起きて一人で遊んでいます😅
朝早く起きるせいか、
夜は19時くらいに寝てしまいます。
はじめてのママリ🔰
20時くらいから寝かしつけして10分くらいトントンしてたらいつも寝てました!
そこからちょくちょく起きて、朝まで起きないのは23時過ぎからです💦
まいちゃん☆
もうすぐ5ヶ月です。
18時頃お風呂に入って、
19時くらいに入眠します。
おっぱいを飲みながら寝たり、
ベッドにごろんで自分で寝ます。
早く寝るせいか、
朝6時前に起きて一人で遊んでいます😅
朝早く起きるせいか、
夜は19時くらいに寝てしまいます。
「お風呂」に関する質問
離乳食やらよだれやら吐き戻しやらで、口の下が荒れてます💦 定期的にワセリンで保湿してるのと、離乳食食べるときも保護のためにワセリン塗ってますがプツプツが酷くなってる気がします🥲 お風呂あがりは病院で処方しても…
お風呂は基本シャワーです🚿 いつも洗った後、膨らませて使うお風呂用のベビー椅子?に座って待っててもらってたんですが 昨日ついに足を抜いて後ろを向きました😅 風呂場って立つと危ないし、湯船もすべるからその中では…
男の子ママさん、何歳まで一緒にお風呂に入っていましたか?もしくは、入る予定ですか? 1人で入る時もあれば、一緒に入りたいと言う時もあり、みなさんいつまで一緒に入るのかなーとふと思いました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント