その他の疑問 今度義実家で姪っ子と会う予定があるのですが、姪っ子が今年小学校入学… 今度義実家で姪っ子と会う予定があるのですが、姪っ子が今年小学校入学です。 元々お祝いにお金を包む予定があるのですが、今渡すのは早いですかね?💦 今度会う予定の後しばらく会う予定はありません。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 小学校 お金 お祝い 義実家 姪っ子 ちゆ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆみママ 暫く会えないかもだから、ちょっと早いけどって渡すのありだと思います😊 もし入学前にまた会える事になったら、その時は鉛筆とかいくらあっても困らない消耗品とかプレゼントしてあげると喜ぶかなと😊 2月4日 ちゆ それなら今度渡そうと思います! お聞きしたいんですが、今の小学生は鉛筆の濃さ?なにを使っていますか?💦 2月4日 ゆみママ 1年生は2BかBを指定されました😊でも4Bとか使っても何も言われなかったですけどね🤣 2月4日 ちゆ そうなんですね😊2BかB渡せば問題なさそうですね! ありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆ
それなら今度渡そうと思います!
お聞きしたいんですが、今の小学生は鉛筆の濃さ?なにを使っていますか?💦
ゆみママ
1年生は2BかBを指定されました😊でも4Bとか使っても何も言われなかったですけどね🤣
ちゆ
そうなんですね😊2BかB渡せば問題なさそうですね!
ありがとうございました😊