※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エル
雑談・つぶやき

明日健診なのに前回より体重がプラス1.4……。もうだめです(´;ω;`)大人…

明日健診なのに前回より体重がプラス1.4……。
もうだめです(´;ω;`)大人しく注意受けて明日から体重管理めちゃくちゃがんばります( ;∀;)

こんなことなら土曜に揚げ物定食食べるんじゃなかった〜……。まさか1食で1キロも増えるとは思わなかったよ。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

けいこぷ

ほんと妊娠中って
息してるだけで太る…笑
体重注意!って赤字で
何回か書かれてました…💦

• エル

エル

中期まで全然増えなかったのに後期に入ってどんどん増えているので焦ってます😭本当ご飯減らして間食も控えてるのに太る〜💦

• 2月4日
みそ

わたしも明日健診です🥺

前回よりプラス1.5あると思います😭
2日出なくての健診が嫌だったので、今日は朝から下剤飲んで2回出しました💩💦笑
これで少しでも減ってたらいいんですが😭

後期になってから夜に炭水化物抜くの辛くてやめたため増加まっしぐらです😂

• エル

エル

同じですね🥺✨
    そういえば便出てないです……!!出てくれたらちょっと減るかな?!😭
    今日は最後の足掻きでかなり少食にしてるんですがめちゃくちゃお腹減るしつらいです😭😭今日の晩にプラス1キロぐらいまでに落ちてないかなー💦

• 2月4日
  • みそ

みそ

便出たら変わると思いますよ✨
    お腹に800〜1400gくらいあるらしいです💩

わたし今日もスナック菓子を間食してしまいました😭
    中期までまったく増えてなくて2キロくらいだったんですが、もう既に+5キロあるのでこのままのペースだと+10キロいきそうな勢いです😂w
    なんでこんなにお腹すくのか意味わからないですよね😂

• 2月4日
  • エル

エル

え!そんなに便ってあるんですか?!😳晩に800ぐらい出したいですね…笑
    本当お腹すきますね😭😭満腹まで食べると体重計の数字がやばいことになるし😭😭プラス10キロ以下に抑えたいですよね〜💦中期まで増えなかったから10キロ以内で収まりそうー♪って思ってましたがめちゃくちゃ厳しい道のり🔥

• 2月4日