はじめてのママリ🔰
横綱級のムチムチでしたけど3歳過ぎたあたりからスッキリしてきましたよー!写真なくてごめんなさい。

退会ユーザー
1歳半で12.5キロの横綱でした😂
2歳半ぐらいで15キロで3歳で15.5キロで普通になりました😊

はじめてのママリ🔰
1歳半検診で13キロで、今4歳で20キロあり、ずーっとぽっちゃりというかガッシリしてます😂筋肉質なだけって言われますが、、🤣
はじめてのママリ🔰
横綱級のムチムチでしたけど3歳過ぎたあたりからスッキリしてきましたよー!写真なくてごめんなさい。
退会ユーザー
1歳半で12.5キロの横綱でした😂
2歳半ぐらいで15キロで3歳で15.5キロで普通になりました😊
はじめてのママリ🔰
1歳半検診で13キロで、今4歳で20キロあり、ずーっとぽっちゃりというかガッシリしてます😂筋肉質なだけって言われますが、、🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
絶望し、疲弊しています 病院で自閉症疑いと言われている3歳息子。 アレルギー体質。 ダニ、ハウスダスト、花粉等10種類以上。 アトピー性皮膚炎、アレルギー性鼻炎。 4月に幼稚園に入園。 少人数ですが毎週のように風…
2人目に関して質問です。 周りのサポートがありません。 私は埼玉出身で親のサポートは望めません。 旦那のご両親にもサポートは望めません。 お義母さんは体調が悪くなりやすく病気がちですし、お義父さんは社長業で忙し…
計算高い子供の子の親は計算高いですか? またその逆も考えられますか? 子どもが知り合ったお友達で、都合良く使われることが多々あります。 一見、お人好しそうに見えるお母さんですが、子どもがとても計算高くて自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント