子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがいます。先程6ヶ月からの野菜せんべい(ハイハインみた… 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 先程6ヶ月からの野菜せんべい(ハイハインみたいな)を一本まるまる持たせておやつで食べさせていました。 食べ終わった後少し詰まったみたいな反応をしてたのですぐ母乳を飲ませました…(ゴクゴク飲みました) でもその後も少しオエッとしてます。背中を叩いたりもしました。 30分ほど経ちますが、病院に行ったほうがいいのかこのままでも大丈夫なのか。どうしましょう。。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 母乳 病院 おやつ 赤ちゃん 夫 野菜 ハイハイン はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 口の中に何も残っていなければとりあえず様子見でいいと思います。 嘔吐して詰まるのだけ注意してあげれば大丈夫です。 2月4日 はじめてのママリ🔰 お早い返信ありがとうございます😭今のところも大丈夫です。様子見ます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お早い返信ありがとうございます😭今のところも大丈夫です。様子見ます。