コメント
みん
つわりの重さも人それぞれだから、軽いなら良いと思います(^^)私も1人目は軽めでしたが、2人目は死にそうなくらい辛くて重かったです😭😭😭😭
ぎん
私も朝起きた時気持ち悪いかも、ぐらいしかなかったですが大丈夫でしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
同じような方がいらっしゃって安心しました😌- 2月4日
みろこん
同じく5週ですが、目立ったつわりはありません。
便秘気味とかお腹が空くぐらいです。
初診がまだなので私も不安で仕方ないです(´д`)
-
はじめてのママリ🔰
私も初診がまだで、どうなんだろうと不安な日々です😭悪阻があれば、赤ちゃんが元気なのかなとか思えるのですが💦- 2月4日
ミッフィ
今の妊娠では5週頃から悪阻ありましたが1人目は7週頃からでした!
-
はじめてのママリ🔰
5週頃からあったのですね!悪阻のピークも7週頃の方が多いみたいですよね😊- 2月5日
バニラビーンズ
同じく5wです☺️‼︎
悪阻はまだ無いです!
1人目は7wから毎日吐きまくりで
重度妊娠悪阻になりました😅
だからめちゃ不安ですが、、、
今のところないので
疲れやすいかな?くらいです😂
不安になりますよね、、
わかります😢
ビクビクしながら過ごしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですか💦悪阻も重いと大変だしもうやだなって思うし、軽いと不安になるし、忙しいですよね🤣
信じるしかないんですが、不安になりますよね😢- 2月5日
-
バニラビーンズ
お互い2人目なんですね☺️☺️❤︎
明日は初めて産婦人科受診します👶
一緒に妊娠初期乗り越えて行きましょう☺️😊❤︎- 2月7日
haha
同じく5週です✨w
5週の方多いですね💕w
1人目は7週あたりから酷い吐きづわり、匂いもダメで気持ち悪かったですが、2人目はほぼなかったので体質なのかなー?と思う様にしています😅
ちなみに上2人は同性ですが、つわりのタイプは全然違いました!✨
今は気怠いなーと嫌悪感くらいです😣お風呂や朝起きた時も気持ち悪さは今ないです😭
-
はじめてのママリ🔰
5週の方からたくさんコメントいただけて、参考になります🙏✨✨
そうなのですね!やはり7週目あたりからピークな方が多いんですね😊
妊娠によっても悪阻の重い軽いあるんですね!色々と教えてくださってありがとうございます❣️- 2月5日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭悪阻しんどいと、本当に大変ですよね💦ひとり目と2人目でも違うのですね!