コメント
まりも
産まれる時期も同じだったので、オムツと哺乳瓶の乳首しか買いませんでした‼︎笑
ママリ
上の子に踏まれないように笑、日中のリビング用にメルカリでハイローチェア買いました!
-
姉妹ママ
ありがとうございます😊
ハイローチェア!!まさに迷ってたんです🥺やっぱり買ってよかったですか??- 2月5日
-
ママリ
めっちゃ良かったですよー!!
うちは上の子が保育園とか行ってないので、3ヶ月ぐらいまではずーっとそこにいました😂揺らせば寝るし、オムツ替えもソファ座りながらできるし、何より上の子が伸び伸び遊べてたのでよかったです☺️
3ヶ月ぐらいで周りが見えるようになると退屈なのか嫌がるようになったので、メルカリでうりました😂😂- 2月6日
-
姉妹ママ
そうなんですね✨うちも保育園まだ先の予定なので、あった方がいいなと思いました☺️やっぱり目が見えるようになると嫌がる可能性もあるんですね💦いらなければ売ればいいですもんね!笑 ありがとうございます😊
- 2月6日
🌶
オムツ、ガーゼ、ガーゼタオル、ジュニアシートくらいですかね😅
あとはボディーソープ、洗濯洗剤です!
-
姉妹ママ
ありがとうございます😊
ジュニアシート、オムツ必須ですね!!その他のは上の子のがあるのでそのまま使おうかと思います🤣- 2月5日
ひーまま
私は3人目ですが、オムツと母乳パットさえあれば、いけるんじゃないかと考え始めてます🤣笑
-
姉妹ママ
ありがとうございます😊
完母でいければそれだけで生きていけますね🤣💪- 2月5日
姉妹ママ
ありがとうございます😊
最低でもそれさえあれば生きていけますよね!!笑