その他の疑問 宇都宮市の4月から入園希望者の方合格通知って来た方いらっしゃいますか… 宇都宮市の4月から入園希望者の方 合格通知って来た方いらっしゃいますか? 2月上旬との事ですが2月に入り毎日ソワソワしている所です…🙇♂️ 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 入園 宇都宮市 mugi(6歳) コメント ぶたぴーなっつ。 先程電話で確認したら、内定してる場合は来週月曜日から発送するとのことです! 去年は電話でも教えてもらえましたよ。 2月5日 mugi ありがとうございます🙇♂️ 保育園からの電話を毎日待っていてでも封書?でもくるんですよね… 内定を信じて週明け待ってみます… 電話する勇気ないので…(*꒪⌓꒪) 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mugi
ありがとうございます🙇♂️
保育園からの電話を毎日待っていてでも封書?でもくるんですよね…
内定を信じて週明け待ってみます…
電話する勇気ないので…(*꒪⌓꒪)