コメント
megumilk
それ分かります➰😆
あたしも2人目の予定がなくても、2人目考えてたんだよねぇ➰😁
服も結局捨てられなかったけど…2人目も男の子だったから、そのまま使えたから良かった➰😆
この間3人目欲しい病に陥って、ヨレヨレの服も思いきって捨てちゃいましたが…妊婦服とかお下がりであげられそうな服は捨てられなかった➰😅
来年には必ず捨てよう➰😓
megumilk
それ分かります➰😆
あたしも2人目の予定がなくても、2人目考えてたんだよねぇ➰😁
服も結局捨てられなかったけど…2人目も男の子だったから、そのまま使えたから良かった➰😆
この間3人目欲しい病に陥って、ヨレヨレの服も思いきって捨てちゃいましたが…妊婦服とかお下がりであげられそうな服は捨てられなかった➰😅
来年には必ず捨てよう➰😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
saiya
コメントありがとうございます😊
なかなか捨てられないですよね😁💦
思い出もありますし、妊婦服ももしかしたらとか思っちゃいますし😅
とりあえず、一部は畳んで箱に直して、、残りはまた明日です😂😂😂
megumilk
捨てるにも勇気と決断がいりますよねぇ➰😓
思い出があると…なかなか難しいんですよ➰😅
子供服も妊婦服ももしかしたら…🤔って考えちゃうと、更に難しくなります➰😁
あたしもまだ絶ちきれてないんですが…来年には吹っ切れたら良いなぁって➰😅
赤ちゃん見ると欲しくなっちゃいますが➰😅