コメント
🐣
玉野のピレッジハウスにおととしまでいました!
🐣
玉野のピレッジハウスにおととしまでいました!
「住まい」に関する質問
お家買った方、地方の方 公立の小学校と中学校まで 徒歩何分ですか? 受験とかするかもしれませんが、それはとりあえず置いといて、公立だとどれくらいかなと思いまして。
セレナ乗りの皆さん教えてください! セレナ e-power ハイウェイスターv 2wdを購入予定で考えています! オプションは皆さんどのようなものをつけましたか? 初めての車の購入ということで、メーカーの物を買うべきか、他…
賃貸に住んでいて上の階の住人が朝シャッターを朝5時〜7時のあいだの時間に毎日バラバラに開けます。 7時なら許せるんせるんですが、そのせいで子供が毎回起こされて困っています。 シャッターが開かなければもう少し寝…
住まい人気の質問ランキング
🐣
ビレッジハウスですね、誤字です
🐣
たしか2年以上住めばクリーニング代だけだったと思います。
私は2年より早く退去したので、家賃1ヶ月分とクリーニング代で7万ちょいくらいでした!
🐣
入居前の内見ですかね?
記憶が曖昧で申し訳ないのですが、たしか借りた時主人だけで契約に行ったんですが、急ぎなのもあって家賃と間取りだけで決めたんですよね。
写真だけで内見しなかったかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退去時は結構支払いありましたか?
はじめてのママリ🔰
私も途中退去の可能性あるので聞けて良かったです!
ありがとうございます!
それと、内見しないと申し込みできないんですよね??
はじめてのママリ🔰
そうです!
そうなんですね!あるサイトでは内見無しで契約不可と書いてあったのでそうなのかな?と思いまして💦
ありがとうございます😊