コメント

🐣
玉野のピレッジハウスにおととしまでいました!
🐣
玉野のピレッジハウスにおととしまでいました!
「住まい」に関する質問
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
アドバイスかいいねで教えてください🥹🥹 家を建てる予定です。 間取りを決めた後に元々決めていたキッチンメーカーから他のキッチンのメーカーに変更しました。 しかし、そこのメーカーにするといろいろと縛りがあります…
マイホーム諦めて、夫説得して、実家で同居したいなとか考え出しました😭 実家は、世田谷区、急行停車駅徒歩10分圏内、5LDK、車3台駐車可、築10年程度です。 親の介護とか出てきたら絶対大変だし、そもそも夫がOKしてく…
住まい人気の質問ランキング
🐣
ビレッジハウスですね、誤字です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退去時は結構支払いありましたか?
🐣
たしか2年以上住めばクリーニング代だけだったと思います。
私は2年より早く退去したので、家賃1ヶ月分とクリーニング代で7万ちょいくらいでした!
はじめてのママリ🔰
私も途中退去の可能性あるので聞けて良かったです!
ありがとうございます!
それと、内見しないと申し込みできないんですよね??
🐣
入居前の内見ですかね?
記憶が曖昧で申し訳ないのですが、たしか借りた時主人だけで契約に行ったんですが、急ぎなのもあって家賃と間取りだけで決めたんですよね。
写真だけで内見しなかったかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
そうです!
そうなんですね!あるサイトでは内見無しで契約不可と書いてあったのでそうなのかな?と思いまして💦
ありがとうございます😊