家事・料理 香川県高松市より東で、卵不使用のナンが買えるところ教えて下さい!レス… 香川県高松市より東で、卵不使用のナンが買えるところ教えて下さい! レストランだとテイクアウトできるところで、市販のものでもいいです! ナンは卵使ってないと思ってたんですけど、 こないだ行ったカレー屋のナンは卵使用してるそうで💦 卵アレルギーの娘に食べさせたいのです 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 レストラン 香川県 高松市 まめいちくん!(5歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 市販で売ってる手伸ばしナンは卵不使用だった気がします💦 2月4日 はじめてのママリ これです🙄 2月4日 はじめてのママリ 一応こんな感じみたいです😓 2月4日 まめいちくん! これ!!見たことあります!!っていうかだいぶん前に食べたかも!忘れてました!買いに行きます♥ 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これです🙄
はじめてのママリ
一応こんな感じみたいです😓
まめいちくん!
これ!!見たことあります!!っていうかだいぶん前に食べたかも!忘れてました!買いに行きます♥