コメント
退会ユーザー
脂漏性湿疹で合ってると思います💡
しっかり洗って保湿するしか対処しようがないので病院に行ってもあまり意味ないです😅
お風呂の前にベビーオイルでふやかしてから洗うと良いですよ!
うちもガッサガサで心配でしたが4ヶ月くらいで落ち着きました✨
退会ユーザー
脂漏性湿疹で合ってると思います💡
しっかり洗って保湿するしか対処しようがないので病院に行ってもあまり意味ないです😅
お風呂の前にベビーオイルでふやかしてから洗うと良いですよ!
うちもガッサガサで心配でしたが4ヶ月くらいで落ち着きました✨
「先生」に関する質問
お友達に何も言えない娘。 年中です。クラスで一番仲がいい子の気が強く、娘が自分の気持ちが出せない時があり悩んでいます。 ・登園時髪を結んで行っても、結ばせて〜と了解なしでほどき、結べずボサボサで帰ってくる…
インフルエンザ明けで食欲がなかなか戻りません🥺 今日の夕飯はお餅一つで終了。一応1日3食、全く食べられないわけではないのですが… 普段はよく食べる子で、給食は3〜5回はおかわりしてきます。 他はたまに咳が出る程度で…
皆さん、歯に対する意識ってどのくらいですか? 私は1本神経ない歯がありますが、ずっと後悔しています。 またもし神経ぬいたり、歯がなくなったらメンタルやられると思います。 皆さんはどうですか? 歯が無くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
やはりしっかり洗って保湿なんですね…!
可愛い可愛い赤ちゃんがガサガサだとほんと心配で😭
もうすぐ落ち着くと信じてケアを続けてみます!
ありがとうございます🙏✨