コメント
退会ユーザー
脂漏性湿疹で合ってると思います💡
しっかり洗って保湿するしか対処しようがないので病院に行ってもあまり意味ないです😅
お風呂の前にベビーオイルでふやかしてから洗うと良いですよ!
うちもガッサガサで心配でしたが4ヶ月くらいで落ち着きました✨
退会ユーザー
脂漏性湿疹で合ってると思います💡
しっかり洗って保湿するしか対処しようがないので病院に行ってもあまり意味ないです😅
お風呂の前にベビーオイルでふやかしてから洗うと良いですよ!
うちもガッサガサで心配でしたが4ヶ月くらいで落ち着きました✨
「先生」に関する質問
膝、膝、膝🦵が痛過ぎる😇 妊娠前から痛み始めて、リハビリの先生に3kg増えたら膝には9kgの負担がかかると教えてもらったのよね… 太ったのと歳なんだろうね🐷 あーヤダヤダ🥺
年少の息子と0歳の双子( 娘 )がいます 👶🏻 今日息子の保育園に双子の1人を連れてお迎えに行くと 、息子の同級生の女の子が 私抱っこできるよ!と半ば強引に(笑) 、娘を抱っこしました 。 抱っこする分には後ろから支え…
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
やはりしっかり洗って保湿なんですね…!
可愛い可愛い赤ちゃんがガサガサだとほんと心配で😭
もうすぐ落ち着くと信じてケアを続けてみます!
ありがとうございます🙏✨