※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なやか
お金・保険

スマホを機種変更後、初日に画面が真っ暗になり未だに直らず。交換してもらえるでしょうか?

今日、スマホをDOCOMOで機種変更してきました!まさかの、初日で画面が真っ暗に…気づいた時には閉店時間。未だに直らず。やっとGoogle+やら設定が終わったばかりなのに。子供二人つれてやっと機種変更できたのに…最悪です。
こういう時、新しいのに交換してもらえるのでしょうか?不良品ですよね!?

コメント

☆木苺★

どこのメーカーですか?

• なやか

なやか

Xperiaの最新のやつです(+_+)

• 8月13日
  • ☆木苺★

☆木苺★

SIMカードの抜き差しとか、充電したりしてみましたか?

• 8月13日
  • なやか

なやか

SIMカードとSDカードが一緒の所になってて抜けません(+_+)充電してみました…。

• 8月13日
  • ☆木苺★

☆木苺★

一緒に抜いても大丈夫ですよ!
    充電して、電源長押ししてみてください

• 8月13日
  • なやか

なやか

電源が落ちてる状態ではなき画面がテレビのノイズ画面みたいになったままなんです。(+_+)電源オフしようとしても落ちなくて(+_+)

• 8月13日
  • ☆木苺★

☆木苺★

砂嵐みたいな感じですか?
    早く持って行った方がよさそうですね~_~;

• 8月13日
  • なやか

なやか

1日もたってないのに(+_+)不良品ですよね?交換してもらえましかね(+_+)
    色々とありがとうございました!

• 8月13日

退会ユーザー

横からすみません💦💦
    主人が以前Xperia使っていた際、半年ほどでその状態になりました(;_;)!砂嵐になったり、勝手に動いたり、終いには真っ暗になっておじゃん!!
    主人は別キャリアのユーザーですが、交換不可かつ検査も数万かかると言われ(保険未加入だったからか?)、買い換えさせられて、主人は二度とXperiaを買うかとカンカンだったのが思い出されました(´`:)勿論機種代もまだ何万も残っています…😱💦
    落としたことも一度も無いし、かつ容量もほぼ使ってないのに何故…頻繁に携帯使わない人だし、アプリに負担な物もやってないし、ほんと突然でした😰
    1日で砂嵐ってほんと不良品すぎますね💦新機種だと不具合多い物ですが、ほんと困りものです(o;ω;o)
    docomo、かつ1日なら流石に交換してもらえると思いますが(私はdocomoユーザーで、以前買って数ヶ月のスマホの不具合の際交換して貰えました!)、一度も落としてないし最低限のここまでしか触ってない❗ということをしっかりお伝えください✊

• 8月13日