コメント
.。❁*
一人で座れるようになってからが使用目安のものなので、まだ少し早いかもしれないですね💦
退会ユーザー
私も同じものを買いました!
6ヶ月になったので座れるかなと思ったら腰が座らないと座れないみたいでまだダメでした😢
今はハイローチェアに乗せて食べさせています!
-
ぬぬ💛
もう少ししてからの方が良さそうですね😱💦私も別の物を考えてみようと思います🙂💖
ありがとうございます😄✨- 2月4日
退会ユーザー
腰に薄手の小さいクッション挟みました😂
-
ぬぬ💛
なるほど、クッションですね!1度試してみようと思います💖
つきまる
私も生後5ヶ月の時に買いました。
ぐらついていましたが、座らせておくと少し機嫌が良くなっていたのでタオルなどで隙間を埋めて、テーブルを付けてあげると少し安定するのでそのまま短時間ずつ使用していました。
-
ぬぬ💛
上の方も仰ってました🙂✨私も1度クッションやタオルで隙間埋めてみたいと思います💖
ま
もうそろそろ6ヶ月になりますが同じもの使ってます!
まだ7キロないですが、座らせると5秒以上自分の片手で支えて座れてます
ゆとりがありテーブルなしだと前のめりになるので、座らせる時はテーブルつけてます
-
ぬぬ💛
他の方が仰ってたので、昨日クッションを挟み、隙間をなくして座らせてみました✨短時間なら大丈夫そうだったのでしばらくこの状態で使用していこうかなと思いました😄🤍
テーブルもあった方が良さそうですね✨
わざわざ写真付きでありがとうございます💖💖- 2月5日
えのき🧸
私も同じものを使ってます!
使用年齢が半年からと書いてありますが、うちは4ヶ月から使って今5ヶ月になったばかりです!
ぽんさんと同じく、ゆとりありまくりです😅
前に倒れてきますが、本人は痛がったりしてないので、そのまま座らせてます!
後、机を設置したらある程度は前に倒れてこないのでゆとりが少しあってもいいかなって思ってます!
-
ぬぬ💛
すみません、下に返信してしまいました😱- 2月8日
ぬぬ💛
お返事遅くなり申し訳ありません😭💦そしてコメントありがとうございます🙂💖
娘も今のところ特に痛がったり嫌がったりなく、むしろ快適そうに座ってます🤣笑
座らせるときはテーブルもつけてます🙂👍💖
なんとか、大丈夫そうですよね😅🤍🤍
ぬぬ💛
そーなんですね😱
じゃぁもう少し経ってからの方がよさそうですね🙂💖
ありがとうございます😄✨