その他の疑問 出産&里帰りの為にトドックを休止しようとお客様コールセンターにここ3… 出産&里帰りの為にトドックを休止しようとお客様コールセンターにここ3日間くらい電話を掛け続けてるのですが、 一向に繋がりません…😓何故でしょうか😓 トドックの配達員のお兄さんが来た際に休止したいと言えば、休止出来るのでしょうか?? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 里帰り 出産 まみぃ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ののゆ 配達の方に伝えてみたら良いと思いますよ(^^) うちも里帰り予定なので 配達の方に伝える予定です(^^) 2月4日 まみぃ コメントありがとうございます^^ 明日トドックが来る予定なので伝えてみようと思います☺️💡 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
コメントありがとうございます^^
明日トドックが来る予定なので伝えてみようと思います☺️💡