子育て・グッズ トイレトレーニングに関しておしっこ30回、うんち1回成功し、ちっち、い… トイレトレーニングに関して おしっこ30回、うんち1回成功し、 ちっち、いこーと教えてくれたりもするので、今週末から保育園が休みの週末だけ3層トレーニングパンツを履かせることにしました。 届いた3層トレーニングパンツを見せたら、今すぐ履きたいと、ズボンの上から自分で履いたほど。 6枚全てが内側がパイル地でした。 パイル地以外をご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 保育園 トイレトレーニング おしっこ うんち トレーニングパンツ ゆき(o^^o)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント