コメント

まる
私もこの辺詳しくはないのですが、風邪をひいた時に福津市のひまきのクリニックにいきましたが、よかったです😃
病院はきれいだし、看護師さんも優しく、先生も雑談も入れつつな感じで気さくで説明も丁寧にしてくれました。
ホームページ見たらわかりますが、色々な検査機器を導入されているところも魅力でした。
まる
私もこの辺詳しくはないのですが、風邪をひいた時に福津市のひまきのクリニックにいきましたが、よかったです😃
病院はきれいだし、看護師さんも優しく、先生も雑談も入れつつな感じで気さくで説明も丁寧にしてくれました。
ホームページ見たらわかりますが、色々な検査機器を導入されているところも魅力でした。
「古賀市」に関する質問
福岡県古賀市の保育所について教えてください。 9月から古賀市に引っ越す予定なので保育園・こども園などの見学に 行こうと思っています。 人気の園など、口コミわかる方いたら 教えてくださると助かります。 よろしくお…
福岡県で子どもの食物アレルギーの負荷試験とか計画とかしっかりやってくれるところありますか? 上の子が小麦アレルギーだった時にかかってた小児科は病院内で負荷試験やってくれて、残りは家で◯gずつ食べさせてねみた…
福岡県の新宮市、古賀市、福津市あたりでケーキが美味しいお店教えてください! もうすぐ上の子の誕生日で、バースデーケーキを買いたいのですが、いつも同じところなので違うところのを食べてみたいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
ユーカリ
ホームページ見てみました😊
とてもキレイですね✨しかも血液系(循環器科)あるので良さそう😊行ってみたいと思います😊