※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
ファッション・コスメ

近所に住む義父が自分と色違いのアウター着ていたら、どうされますか?笑笑

近所に住む義父が自分と色違いのアウター着ていたら、どうされますか?笑笑

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

売ります笑笑    

• りぃな

りぃな

コメントありがとうございます。
    売る手もありましたか!笑笑
    売ってしまいたいです〜爆笑😂😂

• 2月4日
KURH

おお!ビックリ!
嫌いなら着ない💔
普通なら気にせず着るけど、義実家行く時は着ない😄

• りぃな

りぃな

近くのお店で売ってるのですが、なぜ婦人服を…って考えたら義母が買い与えたとしか思えず〜😅
    外でバッタリ出会う可能性もあるので今はちょっと着れなくなりました😅💦

• 2月4日
まり

お義父さんのことが苦手でなければ普通に着ます!ただ、偶然会った時に気まずくなるのは嫌なので、早い段階で「色違いですねー😆!」と明るく言っておきます🙋‍♀️

お義父さんのことが苦手であれば、メルカリ行きです🥲

• りぃな

りぃな

苦手ではないのですが、義母じゃなくて義父とオソロというのがなんだか恥ずかしくて😅💦
    婦人服なのに着てます…🙄🙄🙄笑笑
    近所すぎて偶然会う確率高確率です!爆笑😂😂
    気に入ってるブランドの気に入った色形素材なので、すごく迷います🤔💭💦

• 2月4日
  • まり

まり

なるほどー😂婦人服ですか!男女兼用のコートかなぁと勝手に思っていました🤔

なぜそのコートを購入されたのか気になります😳

• 2月4日
  • りぃな

りぃな

よくお買い物やお散歩に出かける義父が着るのにちょうど良いだろうと義母が買ったんだと思いますよ!
    婦人服ってあたりが義母のチョイスっぽいです爆笑😂😂

• 2月4日
  • まり

まり

そうなんですね😂なんだか微笑ましいお義父さんとお義母さんですね🥰…って、コートのことでお悩みなのにすみません😵💦

• 2月5日
  • りぃな

りぃな

義母がうるさいから、と言うこと聞いてあげてる優しい義父です笑笑

• 2月5日

義実家へ行く時や、義家族と出掛けるときは着ないようにしますが、色違いなら、まぁいいかなという感じです😅

• りぃな

りぃな

気を使いますよね😅
    どうせならオソロだと気づかないままでいたかったなぁ爆笑😂😂
    今はちょっと抵抗があって着れなくなりました…気に入ってるだけに😅💦

• 2月4日