お金・保険 住宅ローンをネット銀行に借り換えるか悩んでいます。団信など付けると高くなるでしょうか?ネット銀行を利用している方、いますか? 住宅ローン、ネット銀行に借り換えしようか迷っています。団信とかつけると結局高いですか⁇ネットとゆぅのに不安もあり…ネット銀行の方、いますかー⁇ 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 2 住宅ローン ネット銀行 パピママ(4歳4ヶ月, 13歳, 16歳) コメント Kotori 住信で借りてます! 団信無料ですよ✨✨ 2月4日 パピママ 団信がおりる基準が厳しいと聞きましたが、どーですか⁇就業不能とかぢゃないとだめとか…今のやつはがんの診断がおりればローンはなくなるやつなんです。 2月4日 Kotori 私のときは八大疾病とかでしたが、今は全疾病になってますね。 ガン診断でっていうのがよさげですよね! じぶん銀行とかはいかがですかね?? 2月4日 パピママ どれも就業不能とかなんです。。旦那にはがん診断とかぢゃなくてもいいんぢゃない?と言われますが、なんとなく心配で… 2月4日
パピママ
団信がおりる基準が厳しいと聞きましたが、どーですか⁇就業不能とかぢゃないとだめとか…今のやつはがんの診断がおりればローンはなくなるやつなんです。
Kotori
私のときは八大疾病とかでしたが、今は全疾病になってますね。
ガン診断でっていうのがよさげですよね!
じぶん銀行とかはいかがですかね??
パピママ
どれも就業不能とかなんです。。旦那にはがん診断とかぢゃなくてもいいんぢゃない?と言われますが、なんとなく心配で…