子育て・グッズ 皆さんマザーズバッグ何を使われてますか❓出来れば 写真付きでお願いします(o^^o) 皆さんマザーズバッグ何を使われてますか❓ 出来れば 写真付きでお願いします(o^^o) 最終更新:2016年8月13日 お気に入り マザーズバッグ 写真 ぽこぽこ(8歳, 14歳) コメント ちびまるさん♡ マザーズバックではないですが アネロリュック使ってます! 8月13日 ぽこぽこ アネロ可愛いですね💕💕 何色使われますか? 8月13日 ちびまるさん♡ 肩がけのも考えたのですが ダンゼンリュック派だったので 新生児からずーっとリュック使ってました^ ^ アネロリュックはネイビーで 中生地が濃い水色のものを使ってます^ ^ 沢山入るんで私は重宝してます^ ^ 両手も空くので楽です^ ^ 8月14日 ちびまるさん♡ バック自体の生地はナイロンです^ ^ ネイビーにしたのは何でも無難に服に合うからいいかな〜と思いました^ ^ 8月14日 ぽこぽこ リュックやっぱり楽ちんですよねぇー😊沢山入るのもいいですね。 両手が空くのも魅力的ですね。 ネイビー調べてみますー(o^^o) 8月14日 ちびまるさん♡ 是非調べてみてください^ ^ 8月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ
アネロ可愛いですね💕💕
何色使われますか?
ちびまるさん♡
肩がけのも考えたのですが
ダンゼンリュック派だったので
新生児からずーっとリュック使ってました^ ^
アネロリュックはネイビーで
中生地が濃い水色のものを使ってます^ ^
沢山入るんで私は重宝してます^ ^
両手も空くので楽です^ ^
ちびまるさん♡
バック自体の生地はナイロンです^ ^
ネイビーにしたのは何でも無難に服に合うからいいかな〜と思いました^ ^
ぽこぽこ
リュックやっぱり楽ちんですよねぇー😊沢山入るのもいいですね。
両手が空くのも魅力的ですね。
ネイビー調べてみますー(o^^o)
ちびまるさん♡
是非調べてみてください^ ^