※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家事・料理

これリニューアルされてから使ったことないんですけど前に出てた和風の…

これリニューアルされてから使ったことないんですけど前に出てた和風のやつで肉じゃが作ってました!
これだとあんかけだから肉じゃがどろっどろになりますかね?😅

コメント

ママリ

トロミが付いてるとじゃがいもやニンジンには味が染み込まないのでは?と思います。煮込めないので、もはや肉じゃがとは言えないような…🤔
あんかけを煮込むと、どろどろになる前に水分蒸発しちゃって焦げると思います💦

  • ぽん

    ぽん

    あ、そうですね!確かにあんかけ煮込みすぎると干からびちゃいますね
    じゃ前と同じのはやはり売ってないんですかね🥺

    • 2月4日