ぴよこ
娘は敏感肌ですが、高いけどファムズベビーの日焼け止め使ってます😊

はじめてのママリ🔰
顔だけですか
体とかにはないですか??
-
はじめてのママリ🔰
顔と脇に大きなシミがあり、あと太ももに小さいシミがあるくらいです💦
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
もしよろしければ 写真など見せてもらってもよろしいでしょうか??- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
これです。大きいの一つと右側に細かいのがちらほら、、
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
お皮膚科関係の方ですか?
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
違うんですけど 自分と同じ難病かな?と思いまして汗
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
え、同じ感じですか?難病とはどんな感じのですか、?
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
神経繊維腫症って言う 難病です。検索するとひどい方ばかりのしか出てこないんですが 軽い人もいるみたいです。 日本では治療がまだできてないみたいなのです。
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
よければどんな感じかはじめてのママリさんのシミ?の写真とか見せていただいてもいいですか?😱皮膚科に行けばいいのでしょうか?
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
息子のでもよろしいですか??背中にあるのがそうです。 もしその病気だったら 詳しい先生がいないので 今わたしは東京の慈恵大に通院してます。- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
顔とかにも出てますか?いつくらいからではじめましたか?
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
遺伝なので 生後1ヶ月から出始めました。 ほっぺにもアンパンマンみたいに丸くありまし気づいたら薄くなったました。- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
遺伝なんですね。遺伝じゃない場合もあるんですかね?😭今シミが3.4箇所でも増えていく可能性ありますか?1歳9ヶ月くらいの時はもっと少なかったですか?
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
突発性でなる方がいます。親戚 家族にいなくても 急になる人もいます 自分がそうです。 今よりは多少少なかったですけど どんどん増えてきてます💦- 2月4日
コメント